актриса Лена Хиди рассказала о будущей смерти Серсеи Ланнистер

«Игра престолов»: актриса Лена Хиди рассказала о будущей смерти Серсеи Ланнистер





актриса Лена Хиди рассказала о будущей смерти Серсеи ЛаннистерВ одном из недавних интервью актриса Лена Хиди, известная поклонникам, как исполнительница роли Серсеи Ланнистер в культовом сериале «Игра престолов», рассказала о том, как хочет, чтобы умерла ее героиня.

По словам Хиди, она бы совсем не хотела умереть от рук своего возлюбленного и брата Джейми Ланнистера или от Дайнерис Таргариен (напомним, что именно Мать Драконов считают основной противницей Серсеи в седьмом сезоне). В то же время, если ее убийцей станет Арья Старк или «полумуж» Тирион, потому что именно эти два персонажа ненавидят ее особенно сильно.

Кроме того, Хиди призналась, что восхождение Серсеи на Железный трон ее совершенно не радует, потому что актриса считает, что ее героиня не сможет долго удерживать власть над Семью королевствами.

актриса Лена Хиди рассказала о будущей смерти Серсеи Ланнистер

Более того, по мнению американской знаменитости, подобное завершение финальной серии шестого сезона «Игры престолов» является «торжеством сумасшествия», которое очень быстро закончится. В частности из-за того, что в новом сезоне в Королевскую Гавань прибудут корабли Дайнерис Таргариен, которая твердо намерена вернуть своему роду права на Железный трон. И если с Дайнерис Бурерожденной у Серсеи еще были шансы выжить, то ее брат Тирион вряд ли согласится помиловать свою сестру, из-за козней которой он несколько раз чуть не погиб.

Ранее сообщалось о том, что Марк Хэмилл (Люк Скайуокер) сообщил о дате завершения съемок «Звездных войн: Эпизод VIII» (трейлер).



Теги: , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 149

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>