игра "Star Wars: Battlefront"

Игра «Star Wars: Battlefront» не будет вносить новшества и изменения из «Пробуждения Силы».





Star Wars: BattlefrontКомпаниями DICE и Electronic Arts было сделано заявление о том, что события из сюжета седьмого эпизода саги «Звездные Войны» не будут использоваться в DLC к игре «Star Wars: Battlefront». До недавнего времени обсуждалось довольно много идей по поводу содержания возможных дополнений, однако все они касались только четвертого, пятого и шестого эпизодов звездной саги.

Как подтверждение указанному, в аккаунте в Twitter была обнародована информация следующего содержания содержания: «Наша команда сейчас фокусируется только на оригинальной трилогии».

В конце уходящего года уже был выпущен DLC под названием «Битва за Джакку», в котором действия происходят на планете из «Пробуждения Силы», однако спустя много лет после событий, описанных в седьмом эпизоде.

игра "Star Wars: Battlefront"

Ранее анонсировались еще четыре дополнения в «Star Wars: Battlefront», и премьера одного из них должна состояться в начале 2016 года.

Ранее сообщалось о том, что очередная серия саги «Звездных войн» продолжают бить рекорды в прокате по прибылям.



Теги: , , , , , , , , , , , , , ,



Автор: Ильшат Валиев
В 1994 году закончил физико-математический факультет Московского Государственного Университета, в настоящее время возглавляет НПО "Восход", кандидат физико-математических наук, блогер
Статей на сайте: 99

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*