jele

iPhone успешно выдержал испытание желейной ванной (видео).





jele2Стоит отметить, что, наверное, ни один смартфон в мире не пережил столько издевательств над собой, сколько сее выпало на долю iPhone 6. С момента его выхода в свет, что только над ним не делали изобретательные пользователи и какие только опыты над ним не устраивали.

Мы помним из СМИ, как данному девайсу приходилось не один раз умирать под распиловочным диском болгарки, от кипячении в кока-коле и даже пришлось побывать под газонокосилкой.

На этот раз извращенное сознание одного из американских пользователей посетила великолепная идея испытать свой iPhone 6 еще и пребыванием в желе.

Весьма известный своей излишней изобретательностью в нелегком деле изощренного уничтожения продукции компании Аpple видеоблогер с ником TechRax на канале YouTube на этот раз придумал еще один способ реализации своих темных намерений. Он придумал испытать iPhone 6 долгим пребыванием в арбузном желе, которое на видео почему-то оказалось едкого зеленого цвета.

jele

Положив свой (ну или чужой) девайс экраном сверху на слой арбузного желе, он тут же залил устройство поверх и вторым слоем. Объект исследований был безжалостно отправлен в холодильник на всю ночь.

Утром, освобожденный из холодной желейной ванны iPhone 6 мало того, что включился без проблем, да еще и попросил зарядиться! Весьма удивительно, однако, несмотря на то, что арбузное желе оказалось почти в каждом отверстии испытуемого смартфона, он, как ни в чем не бывало, смог зарядился и продолжил свое нормальное функционирование.

Мы помним, как ранее младший собрат iPhone 6 – iPhone 5 был помещен безжалостным пользователем TechRax в ванну с жидким сахарно-сливочным кремом для торта примерно на сутки. Тогда девайс iPhone 5 не выдержал экзекуции, и работать отказался. К стати, приобрести apple iphone 5 запчасти можно воспользовавшись услугами интернет магазина Mobparts.ru, где всегда широкий выбор комплектующих и умеренные цены.

Как стало совсем недавно известно из сети YouTube, пользователь TechRax не собирается останавливаться на достигнутом в своем нелегком деле и в ближайшее время намеревается в очередной раз испытать iPhone 6 в кипящем курином бульоне. Свои опыты он анонсировал на сентябрь текущего года. Как написали другие пользователи к комментариям видеоанонса, наверное, TechRax решил поднакопить денег для приобретения нового девайса. Ну что ж будем ждать очередного эффектного видео от безумного американца.



Теги: , , , , , , , , , , , , , ,



Закончил в 2005 году Черкасский Государственный Технологический Университет, кандидат технических наук, работает начальником отдела госпредприятия "Укроборонсервис", блогер
Статей на сайте: 226

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*