Ирина Дубцова

Ирина Дубцова выложила в Сеть провокационные селфи





Ирина Дубцова выложила в Сеть провокационные селфиРоссийская певица Ирина Дубцова в Сети опубликовала свои новые провокационные селфи, чем одновременно как порадовала, так и приятно удивила почитателей и подписчиков.

Стоит напомнить, что Дубцова совсем недавно прервала отношения со своим 24-летним бойфрендом, а поэтому, видимо, решила кардинально изменить имидж и сложившийся жизненный уклад. 33-летняя Ирина заметно похудела да еще и перекрасилась в блондинку.

Все поклонники знают Дубцову как певицу с округлыми и аппетитными формами, однако в прошлом году она серьезно взялась за свою фигуру. Сейчас звезда часто посещает спортивный зал, доказательством чего публикуется множество снимков спортивного направления, которые Ирина постоянно подписывает хештегом #хочумогуделаю.

Ирина Дубцова

Ну а подписчикам и поклонникам певицу остается только возхищаться метаморфозами своего кумира: «Похудела», «Капец похудела», «Такая худая».

Ранее сообщалось о том, что Анна Семенович обнажилась перед камерой с целью доказать свою стройность (видео).



Теги: , , , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 144

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*