Irina_Shayk_and_Bradley_Cooper_1

Ирина Шейк и Брэдли Купер попали в объективы папарацци целующимися на итальянском пляже.





Irina_Shayk_and_Bradley_Cooper_3Если есть еще у ого-то какие-либо сомнения по поводу прочности отношений между Брэдли Купером и Ириной Шейк, то стоит посмотреть на последние фотоснимки в исполнении итальянских папарацци.

Скандальные итальянские фотографы «застукали» влюбленную парочку в объятиях во время отдыха на одном из частных пляжей на итальянском побережье Амальфи на этой неделе.

Скандальные фотоснимки влюбленной парочки в недвузначных положениях были вчерам опубликованы британским интернет изданием The Daily Mail.

Irina_Shayk_and_Bradley_Cooper_1

Фото в очередной раз подтвердили, что сорокалетний американский актер и продюсер Брэдли Купер и двадцатидевятилетняя российская топ-модель пребывают в прекраснейшей форме. Оранжевое бикини российской модели лишь подчеркивало стройность фигуры ее владелицы на фоне итальянских галечных пляжей.

Irina_Shayk_and_Bradley_Cooper_2

Ранее наш ресурс сообщал о том, как Ирина Шейк на отдыхе купается в море со свиньями.

Irina_Shayk_and_Bradley_Cooper_4



Теги: , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 225

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*