sheik1

Ирина Шейк на отдыхе купается в море со свиньями.





Находясь в очередном отпуске на побережье Индийского океана, российская топ-модель Ирина Шейк не стала делиться в социальных сетях привычными фотографиями, которые сделаны в море или на пляже, а выложила для своих поклонников весьма оригинальные снимки.

Русская модель, обладающая безупречной фигурой, в микроскопическом бикини плескается в лазурных водах океана на фоне… трех домашних свиней!

Ирина Шейк не сообщила своим почитателям, где она нашла тройку четвероногих, но, судя по лучезарной улыбке топ-модели, находящиеся рядом животные ее ничуть не смутили.

Шейк подписала данный снимок в соцсетях фразой: «Ира и плавание со свиньями», а почитатели и подписчики нашли его более чем забавным.

Отдыхая, Ирина Шейк регулярно тренируется, выкладывая для читателей и подписчиков блогов свои фотографии в спортивной форме.

Стоит отметить, что на этот раз топ-модель поехала на отдых одна, без своего бойфренда Криштиану Роналду. Встречи звездной пары в последнее время стали нечастыми, так как теперь, кроме карьеры модели, Шейк начала сниматься в фильме «Геракл». Съемки фильма идут полным ходом, поэтому Ирина позволяет себе отдых и легкие передышки всего лишь на пару-тройку дней.



Теги: , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 265

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>