Ирина Шейк

Ирина Шейк появилась на вечеринке в обтягивающем платье и золотом жакете





Ирина ШейкСкандальная российская топ-модель Ирина Шейк стала недавно одной из звездных гостей на светской вечеринке Gold Obsession Party.

Данное мероприятие, которое было организовано косметическим брендом L’Oreal Paris, прошло в рамках программы Парижской недели моды.

Ирина Шейк прибыла на «золотую» вечеринку, облачившись в соответствующие одежды. На этот раз на звезде было красивое вечернее платье в пол и золотой в тему вечеринки жакет, а небольшой клатч серого цвета гармонично довершил образ модели.

Ирина снова предстала перед объективами камер фотографов с натуральным макияжем и предельно ровными блестящими волосами.

Ирина Шейк появилась на вечеринке в обтягивающем платье и золотом жакете

Стоит отметить, что бойфренд Шейк актер и режиссер Брэдли Купер на этот раз не составил своей возлюбленной компанию, поговаривают, что он проводит переговоры по поводу своей будущей картины.

Ранее сообщалось о том, что на днях эпатажная певица Леди Гага появилась на публике в провокационных ультракоротких шортах.



Теги: , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 271

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>