cheyk1

Ирина Шейк снова снялась для журнала Maxim





На этой неделе скандально известная российская модель Ирина Шейк снова обнажилась ради фотосессии для журнала Maxim, разместившего новые снимки уроженки Еманжелинска и бывшей любимой девушки Криштиану Роналду на развороте последнего выпуска глянцевого издания.

Съемки для журнала производились ведущими фотомастерами глянцевого издания в пляжно-гостиничном комплексе Saint martin hotels на острове Сен-Мартен в Карибском море, где Ирина позирует перед фотокамерами, вальяжно проходя по желтым пескам пляжа или нежась в изумрудно чистых прибрежных водах.

Опубликованные снимки российской модели сопровождались интервью Ирины Шейк, в котором она поведала своим почитателям о любви к творческим началам в жизни, к футболу, к Криштиану Роналду, ну и, конечно, к роскошной жизни.

Альбом снимков Ирины Шейк по праву получил статус «снимков недели» журнала Maxim.

Стоит напомнить, что в настоящее время известная российская модель продолжает жить в США, работая с ньюйоркскими модельными агентствами, читая в свободное время Достоевского, просматрива фильмы Вуди Аллена и время от времени посещая русскую баню на Фултон-стрит, которая ей очень сильно напоминает о России.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 265

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>