cheyk098

Ирина Шейк в очередной раз разделась в поддержку Криштиану Роналду.





Как мы уже сообщали на наших страницах, шесть ведущих моделей для поддержки своих футбольных сборных снялись в откровенных фотосессиях. Способ поддержки довольно простой и в то же время верный. А потому «подвигом» и «самопожертвованием» девушек можно восхищаться безконечно. Но одно дело поддержать вшестером и сборные своей страны, а другое — в одиночку и сборную чужой страны Португалии, вернее одного их футболиста – Криштиану Роналду.

Открытые купальники Beach Bunny на шагающей в элегантной обуви по морскому пляжу и воде полураздетой челябинской супермодели Ирине Шейк можно созерцать два раза в году, и мы всегда стараемся это отметить это событие и не пройти мимо него.

Но на этот раз повод болем чем особый, и поэтому Ирина Шейк на опубликованных снимках выглядит по-особенному воинственной и взволнованной, так как своїй фотосессий пыталась поддержать свого возлюбленого – нападающего сборной Португалии Криштиану Роналду.

Не вызывает сомнений, что именно такая поддержка его невесты позволила Криштиану покинуть чемпионат мира хоть и раньше 1/8 финала, но все же с гордо поднятой головой. Что ж … Ирина Шейк старалась как могла, но вылет с всемирного футбольного форума португальцев – это факт не оспоримый, как, впрочем, и сборной России.



Теги: , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 267

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>