156005

Из Чернухинской исправительной колонии сбежали охранники и их руководство.





Из Чернухинской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Луганской области (№23), которая в данный момент находится в прифронтовой зоне, сбежали сотрудники и руководство, оставив на произвол судьбы 380 осужденных без воды, еды и медицинской помощи.

Об этом сообщено луганским журналистом Всеволодом Филимоненко, сообщает «Пресса Украины».

В частности журналист написал на своей странице в социальной сети: «Менты (вертухаи и администрация) сбежали из Чернухинской колонии № 23 (Луганськой областикоторая находится в прифронтовой зоне. По информации самих ЗК, они уже сутки сидят без еды и воды. Возможности выбраться у них на свободу пока что нет».

По информации журналиста, 380 осужденных остались блокированными в жилой зоне и камерах ДИЗО-ПКТ.

Стоит напомнить, что Чорнухино является одним из населенных пунктов, которые в данный момент находятся в зоне наиболее ожесточенных боев украинской армии с российскими террористами.

Ранее сообщалось, что в прошлом месяце из данной колонии после обстрела сбежало 13 осужденных, судьба которых до сегоднешнего дня остается неизвестной.



Теги: , , , , , , , , , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 129

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>