koroleva09

Из-за опубликованных интимных снимков Наташу Королеву предлагают лишить звания «народной артистки России».





Скандально известная российская певица Наташа Королева планирует подать в суд на интернет-издание, которое опубликовало ее откровенные фотоснимки. Сами фото, на которых в голом виде изображена и сама певица, и ее муж, бывший стриптизер, появились в Сети уже давно, а вот на одном из популярных интернет порталов они были опубликованы только 25 марта текущего года.

Об этом сообщает ресурс Вести.Ru.

Откровенные эротические фото до глубины души возмутили депутата Заксобрания города Санкт-Петербурга Виталия Милонова, и он, недолго размышляя, внес предложение о лишении Королевой звания заслуженной артистки, а также о запрете ей участвовать в ряде концертных мероприятий и выступать перед несовершеннолетними.

В пресс-службе депутата Милонова в частности журналистам официально разъяснили: «Звание народного или заслуженного артиста несет с собой некие моральные обязательства. Люди, которые обладают этими наградами, не имеют права на поведение, несовместимое с рамками общественного приличия».

По публикациям газеты «Комсомольская правда», депутата Милонова сильно возмутил тот факт, что Наташа Королева позволила всем этим провокационным фото попасть в свободный доступ и в тот же час выступает в данный момент, например, на концертах, посвященных Дню матери, или же выходит на сцену вместе с детским ансамблем «Непоседы». Милонов убежден категорически: люди, использующие подобные средства для привлечения излишнего внимания к себе, не достойны носить звание «заслуженного артиста».

Сама же Наташа Королева уверяет публику, что стыдиться ей особо то и нечего. Со слов скандальной певицы, в возникшем уже разбираются ее адвокаты. На своем официальном сайте Королева также разместила заявление, в котором она отмечает, что публикация ее интимных фотоснимков в электронных средствах массовой информации является правонарушением.

В данном заявлении в частности говорится: «Собирание и распространение сведений о частной жизни людей без их согласия, включая несогласованное завладение личными фотографиями и видеозаписями и их распространение, — является противоправным деянием, ответственность за которое предусмотрена не только нормами гражданского, но и уголовного права».

Наташа Королева продолжает заявлять, что это не она таким образом привлекает к себе особое внимание с помощью более чем пикантных фотоснимков, а желтые издания привлекают на свои страницы читателей, при этом вовлекая в возникший скандал депутата Виталия Милонова.



Теги: , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 265

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>