kava24

Just Cavalli на прошлой неделе представил свою новую круизную коллекцию





Различные дома моды сейчас один за другим начали представлять круизные коллекции летнего сезона. Итальянский модный бренд Just Cavalli на прошлой неделе презентовал свою собственную очередную линию нарядов для круизов в теплый сезон. Тематика представленной коллекции – городские джунгли и экзотические путешествия.

Дизайнер и модельер Роберто Кавалли в этом сезоне попытался создает свой ни на что не похожий уличный стиль, где в ярких трайбл-принтах проскакивает красной нитью спортивная эстетика. Акценты линии сделаны на гармоничных сочетаниях достаточно ярких анималистичных рисунков и рисунков цветов, объединенных с мерцающими фактурами органзы.

Платья из кожи итальянский модельер украсил прорезями со вставками гипюра, а воланы и модная баска стали неотъемлемой частью стильных топов и жакетов. При этом принт в виде цветочных орнаментов сопрягается с геометрическими полосами укороченных брюк и платьев. Сам Роберто Кавалли считает такую эклектику стилем для настоящего современного пирата.

Основными цветами коллекции Кавалли является гармоничное сочетание лазурно-синего и ярко-желтого цветов, а также холодного белого, горчичного и цвета металлик. Для своей коллекции стиля городских джунглей Роберто Кавалли создал также и серию ярких кроссовок, украшенных анималистичным принтом, и босоножек на высоком каблуке в древнегреческом стиле.



Теги: , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 226

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*