Кадыров привселюдно "опустил" Баскова, под хохот собравшихся размазав холопу по морде торт

Кадыров привселюдно «опустил» Баскова, под хохот собравшихся размазав холопу по морде торт





Кадыров привселюдно "опустил" Баскова, под хохот собравшихся размазав холопу по морде тортПредводитель Чечни Рамзан Кадыров выложил в Сеть фотоснимок с одного из праздников в Грозном, на котором в морду одного из приглашенных гостей — народного артиста России Николая Баскова — собственноручно под общий одобрительный смех и аплодисменты вдавил половину кремового торта.

Кадыров заверил своих подписчиков Instagram, что Колюня Басков на эту шутку никак не обиделся.

Действительно, смешно смотреть как холоп Басков пытается вытереть свою испачканную тортом жирную морду, тщетно пытаясь прикрыть свой позор растерянной улыбкой. Что ж … Пускай гордится и не моется хотя бы месяц … Шутка ли — сам хозяин России ему залепил. Хорошо, что хоть еще не убил!

«И вообще — петуха никто не спрашивал», — написал у себя на блоге в «Живом журнале» V_N_ZB, отметив при этом. — «На очереди — Федя Бондарчук. Который тоже активно каДырку от нападок либерастов защищал, как и Колюня».

Кадыров привселюдно "опустил" Баскова, под хохот собравшихся размазав холопу по морде торт

Ранее сообщалось о том, что в Сеть выложили откровенные фото нового руководителя комбината питания № 4 Управления делами Президента России.



Теги: , , , , , , ,



Закончил в 2005 году Черкасский Государственный Технологический Университет, кандидат технических наук, работает начальником отдела госпредприятия "Укроборонсервис", блогер
Статей на сайте: 226

Один комментарий к Кадыров привселюдно «опустил» Баскова, под хохот собравшихся размазав холопу по морде торт

  • Олег  написал (а):

    Н-да! Лихо опустили путенского шута и холопа!

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*