Как и где покупать запчасти к прицепу Schmitz

Как и где покупать запчасти к прицепу Schmitz





Как и где покупать запчасти к прицепу SchmitzПроизводитель прицепов и полуприцепов компания Шмитц уже долгое время позиционирует себя на рынке европейской крупногабаритной техники, как высококлассная фирма. Безусловно, как механика, любые запчасти на прицеп Шмитц, могут выходить из строя. Поэтому их своевременная покупка будет уместной для успешного развития вашего предприятия.

Компания занимаемся оптово-розничной торговлей запасных частей и аксессуаров для прицепной техники Schmitz. Специализируемся на продаже товаров исключительно европейского производства. В ассортименте представлены такие наименования, как:

  • амортизаторы подвески;
  • ролики сдв. крыши;
  • наконечники алюминиевого профиля натяжения;
  • комплектующие для оборудования оси транспортного средства;
  • фары осветительные задние и передние;
  • пластины соединительные;
  • роликовые тележки;
  • шасси;
  • и многие другие полезные запчасти для прицепов типа Шмитц.
Запчасти на прицеп Шмитц в магазине

На данный момент производитель Schmitz выпускает несколько десятков разных моделей грузовой техники, предназначенных для перевозки практически любых мыслимых видов товаров. Соответственно этому правильнее приобретать оригинальные запчасти на прицеп и полуприцеп Шмитц, которые подходят именно для вашей модели грузового авто. По статистике за каждые 18 часов с конвейера каждого завода Schmitz, которые располагаются в Европе, выпускается как минимум один новый аппарат.

Производство Schmitz и новые технологии компании

Количество предложений запчастей на прицеп Шмитц растет в геометрической прогрессии, и порой сложно разобраться в том, какая именно модель необходима. Например, для SKI (седельного полуприцепа-самосвала) следует покупать одну модель запасных деталей, а для SPR (седельного бортового тентового полуприцепа) – другую. Самыми популярными моделями на территории России являются тентовые и изотермические: MPR, WPR, PR, SKO, MKO, ZKO, WKO, КO.

При выборе подходящих запасных деталей для прицепов Шмитц, лучше обратиться за помощью к сотрудникам магазинов и складов, где осуществляется продажа товаров данного типа. Идеально, если тип запчасти будет совпадать с типов автомобиля. Но в случае, если в наличии не будет комплектующих, произведенных специально для данной машины, сотрудники, представляющие компанию, подберут наиболее подходящий вариант. При этом деталь будет отлично подходить, но номер авто, указанный в свидетельстве о регистрации транспортного средства, не сойдется с номером на запчасти.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , ,



Автор: Диана Логушева
В 2000 году закончила факультет журналистики Белорусского Государственного Университета, в данный момент работает редактором интернет издания "Мир24", блогер.
Статей на сайте: 99

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>