Как недорого купить квартиру

Как недорого купить квартиру





Как недорого купить квартируВ наше время все больше и больше покупателей задаются вопросом как же тут недорого купить квартиру. В этом вопросе много тонкостей, так как с нынешней экономикой это будет сделать не так-то просто.

Чаще всего глядя на объявление в газете или Интернете, прилагаются слова «торг возможен», это может говорить о том, что возможно владелец или хозяин квартиры запросил достаточно большую цену и на нее в основном никто не окликается. В этом случае можно сторговаться до меньшей цены. Но нужно знать, как правильно это сделать.

В основном торг это один из немногочисленных способов купить квартиру дешевле. Но на это может пойти много сил и времени, так как никто не знает какой хозяин, этой же квартиры попадется. В этом же случае стоит включить все чувства и главное разум и расчетливость.

Главное о чем нужно помнить в таких случаях, так это о том, что торговаться с первого же знакомства и первого осмотра не стоит. Можно включить такого себе скептика, который будет перезванивать, и говорить о недостатках квартиры. Но нужно помнить, что этот способ может обернуться в противоположную сторону и сыграть против покупателя.

Также чтобы сторговаться на конкретной цене то стоит учесть недостатки квартиры. Не закрывать на них глаза, а именно подчеркнуть. Но это все нужно делать грамотно. Имеется в виду, что стоит учесть все недостатки и сформулировать аргументы в пользу сделки. То есть с каждый недостаток можно сделать, как аргумент, почему нужно скинуть цену. Но и с этим главное не переборщить, так как неизвестно какой характер у владельца или хозяина.

Как недорого купить квартиру

Есть ещё вариант использования риелторских услуг, но он может значительно разница. Имеется в виду, что в объявлении может быть написана одна цена, а на самом деле совершенно другая. Тем более что с таким раскладом, можно попасть и в хитрые лапы мошенников. Если и брать квартиру по низкой цене, так лучше чтобы это была проверенная компания или отдельный риелтор.

В случае если все же удалось купить у риелтора приемлемую квартиру и по низкой цене, то при подписании отдельных документов стоит обратить внимание на все согласования и быть крайне внимательным. С того времени как появились корректорские услуги, то среди них находится очень много мошенников и аферистов. Низкая цена это первый знак, что что-то не так.

Также существуют объявления с надписью «срочно», на такие объявления окликаться также нельзя, так как срочность это первый признак аферы, когда покупатель не успевает и опомниться, как уже его хотят обмануть. Но в таких случаях хозяева такой квартиры также могут снизить цену и тем более пойти на торг, но если владелец или хозяин квартиры наотрез отказываются снижать цену, а потом соглашаются, то это должно сигнализировать о том, что пора оттуда уходить.



Теги: , , , , , , , ,



Автор: Ирина Пономарева
Закончила в 1991 году факультет промышленного и гражданского строительства Курского политехнического института, работает менеджером-аналитиком компании "INTEX-проект", независимый блогер
Статей на сайте: 54

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>