Как одеться в старом году, чтобы привлечь удачу в новом

Как одеться в старом году, чтобы привлечь удачу в новом.





Красная ОбезьянаСогласно китайскому календарю, каждый новый год переходит под покровительство какого-то животного. Следующий – 2016 – считается годом Красной Огненной Обезьяны. Так как обезьяна животное довольно энергичное, пройдет ее год соответствующе – в движении и постоянной активности. Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Как же правильно встретить грядущий праздник?

Обычно главное внимание уделяется столу, декорированию помещения и, конечно, внешности. Чтобы привлечь удачу, обязательно нужно знать, в чем встречать Новый год, потому что у каждого животного в китайском календаре свой характер и свои предпочтения. Обезьяны, например, крайне падки на всевозможные яркие предметы, звенящую бижутерию. Поэтому и одеться в этот волшебный зимний праздник нужно соответствующе.

Исключить стоит те наряды, которые заставляют чувствовать себя чересчур официально или строго – главное, чтобы в одежде было удобно. Не нужно бояться экспериментировать – все, что привлекает внимание окружающих, привлечет удачу в новом году. Разумеется, должна быть и грань. Важно не переусердствовать, больше четырех цветов в одном образе смотрятся уже слишком пестро и нелепо, поэтому стоит придерживаться стиля.

Ткани для наряда лучше всего выбирать блестящие и броские, а блеклую, малозаметную материю рекомендуется оставить на потом. Идеально в новогодний образ впишутся паетки, глянец, велюр, атлас. Эксцентричный внешний вид непременно будет одобрен Огненной Обезьяной.  Украшения нужно выбирать только те, которые ярко блестят или имеют в составе драгоценные камни. Простая и незамысловатая бижутерия, актуальная в год Синей Козы, сюда совершенно не вписывается.

Как одеться в старом году, чтобы привлечь удачу в новом

Выбирая костюм, нужно помнить, в каких цветах встречать Год Обезьяны предпочтительнее. Огранивать себя в цветовой гамме не стоит. Главное, чтобы цвета были насыщенные. Для новогоднего костюма подойдут ярко-красный, солнечно желтый, индиго, изумрудный цвета. Так как Обезьяна все-таки Огненная, в свой образ можно включать все цвета, имеющие отношение к огню. Поэтому, без тени сомнения, можно надеть что-то черное, коричневое, серебряное.

Если наряд смотрится не очень эффектно, разбавить образ помогут аксессуары. К ним тоже следует отнестись внимательнее. Никаких нейтральных, выцветших вещей быть в туалете не должно. Лучше всего подобрать новый костюм, новую обувь и свежие дополнения к гардеробу, таким образом подчеркивая, что после боя курантов Вас ожидает совершенно новая жизнь.



Теги: , , , , , , , ,



Закончила в 1993 году факультет журналистики Московского Государственного Университета, кандидат филологических наук, работает главным редактором издания "День", занимается общественной деятельностью, блогер
Статей на сайте: 87

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>