Breitling Navitimer QP

Как подобрать часы для дресс-кода black tie





Breitling Navitimer QPОсень является порой всевозможных презентаций, раутов, официальных приемов, мероприятий, связанных с награждением лауреатов различных конкурсов и так далее.

На подобных церемониях все джентльмены одевают свои ранее заброшенные в дальний угол гардеробов смокинги. Дресс-код – есть дресс-код. Однако в этом случае одним из главных мужских аксессуаров становятся, конечно же, наручные часы.

Важнейшим преимуществом мужских наручных часов для вечерних мероприятий и раутов является то, что скромность в этом случае им не к лицу.

На подобных часовых маскарадах побеждает самый яркий экземпляр, а поэтому желтое и розовое золото для этого в конструкции корпуса часов будет очень кстати.

Для этого приветствуются и гармонично дополнять ваш строгий образ различные турбийоны, вечные календари, скелетоны и другие экстравагантные конструкции, ну а если мужчине хватает благосостояния и смелости, то он может специально для подобных мероприятий надеть часы, инкрустированные бриллиантами.

Модные критики в этих случаях единственное, чего в один голос не советуют делать, так это перебирать палку с готикой, черепами и прочими более чем шальными изображениями.

Рассмотрим пятерку наиболее приемлемых вариантов мужских наручных часов, которые идеально подойдут для подобного рода мероприятий.

Breitling Navitimer QP – отличный наручный хронометр, с большим количеством различных циферблатов и приемлемой, успокаивающей цветовой гаммой табло. Он идеально подойдет уверенным в себе мужчинам с различными типами темперамента.

Breitling Navitimer QP

Jaeger-LeCoultre Master Grande Tradition Grande Complication – прекрасные наручные часы для яркого типа мужчины. Оригинальное поле циферблата будет привлекать внимание не только к часам, но и к их владельцу.

Parmigiani Kalpagraphe. Наручные хронометры от этого бренда всегда будут в тренде, и мода них вряд ли когда пройдет. Оригинальная прямоугольная форма корпуса и переливающаяся цветовая гамма элементов и циферблата в значительной мере дополнит непосредственный образ любого мужчины.

Cartier Clé de Cartier – лучший бренд и лучшие наручные хронометры от него. Ну а помещенные в золотой или платиновый корпус эти часы еще и подчеркнут высокий статус их владельца.

Piaget Emperador – оригинальные модерновые часы, с абстрактным циферблатом и подсветкой. На первый взгляд покажутся утратившими долю экстравагантности, но для многих мужчин это как раз то, что нужно.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 265

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>