ochki2

Как выбрать для себя очки для зрения





ochki1Скорее всего, обычные очки для зрения в обозримом будущем не покинут модный Олимп. Данный незатейливый аксессуар уже довольно много лет не сходит с модного небосвода, являясь едва ли не самой стильной составляющей casual-образа. Какие же именно стильные оправы очков для зрения будут и далее пребывать «в тренде», становясь, может быть, и вашими очередными любимцами?

Попробуем во всем этом разобраться и выбрать оправу очков для зрения, которая подчеркнет вашу личность и самобытность, а также станет частью вашего неповторимого имиджа.

Выбрать брендовые очки для зрения сейчас из-за обилия предложений на данном рынке довольно трудно. Остановимся всего лишь на нескольких формах оправ и вариантах, наиболее популярных среди рядовых «очкариков», а также засвеченных звездами и знаменитостями.

ochki3

Еще несколько лет назад настоящим популярным хитом стали очки с крупной черной оправой в форме квадрата или прямоугольника с несколько закругленными углами. Как ни удивительно, время сжалилось над ними, и они до сих пор продолжают быть супер популярными. Они снискали успех как у обычных людей, носящих очки, так и у светских звездных модниц и модников. Они очень сильно выручают своих владельцев в соответствии со стилем. Если, например, какая-нибудь знаменитость без макияжа выходит по спешным делам, очки с такой оправой не только скроют существующие в этом случае изъяны лица, но и создадут незамысловатый спортивный образ. Если возвращаться к знаменитостям, то такой тип очков особо к лицу Бреду Питту и Элтону Джону, благодаря которым, по сути дела такая оправа и продолжает пребывать в модном топе.

ochki4

Элементы винтажности, выраженные в роговой оправе круглой формы, возвращают нам воспоминания о любимых очках наших дедушек и бабушек. Именно очки для зрения с таким типом оправы возвратились в современную моду и стали едва ли не самыми сексуальными благодаря ряду звездных красавцев таких, как Райан Гослинг, Джонни Депп и Джош Харнетт. Элементы некоторого разгильдяйства или неопрятности при очках с округлой винтажной формой сглаживаются и придают личности, кроме сексуальности, еще и уверенности в себе на фоне окружающих заурядностей.

ochki5

Невидимость или полупрозрачность оправы очков, всегда придавали их владельцу или владелице элемента загадочности. Кроме этого, неброская нежная оправа, имитирующая ее полное отсутствие – это вполне идеальный вариант также и для того, чтобы придать своему образу еще весомой убедительности и необходимой в ряде случаев серьезности.

ochki6

Форма оправы «лисички» или «кошачий глаз» (cat-eye) — это старая, как и мир, и фактически всегда беспроигрышная классическая составляющая женского образа. Уголки оправы, акцентированно вытянутые в верхних углах, придают игривости и скрытой интриги для любого лица при любом цвете глаз. На протяжении длительного периода времени новые появившиеся в распоряжении дизайнеров материалы, а также элементы самой формы, самобытный дополнительный декор довольно сильно видоизменили эту оправу, преобразовав ее фактически в своеобразный statement piece. К числу преданнейших поклонниц «кошачей» (cat-eye) формы оправы очков для зрения мы сегодня причисляем таких известных и звездных женщин как Софи Лорен, Мерилин Монро, Ксению Собчак и Еву Мендес.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 265

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>