dveri2

Как выбрать металлические двери?





dveri1Как правильно выбрать металлические двери?

При выборе входной стальной двери крайне важно руководствоваться определенными параметрами, которые помогут вам сделать правильный выбор и купить в магазине надежную качественную продукцию, которая прослужит вам долгое время и не принесет разочарований. Эти параметры крайне важно учитывать при осущетвлении покупок подобной продукции, поскольку они имеют определяющий характер для будущего вашего комфорта и уюта.

Начнем с того, что двери из стали предназначены для монтажа на входе, подразделяются на несколько основных категорий:

  • Огнеупорные;
  • Защитные;
  • Бронированные.

Стоит отметить, что защитные двери также называют противовзломными. Это специальные конструкции, которые способны противостоять физической грубой силе. А если к этой конструкции вы добавите еще и «хитрые» замки, то преступникам не удастся их вскрыть различными отмычками и иными приспособлениями.

Открыть жилище сможет только законный собственник  при помощи оригинального ключа. Жители частных домов и квартир в большинстве случаев предпочитают именно такие конструкции.

dveri2

Бронированные двери в своей конструкции содержат специальный лист «ловушку», который выполнен из качественного металла, толщиной от трех миллиметров, так званные «пуленепробиваемые системы». В большинстве случаев их устанавливаться на таких важных стратегических объектах, как склады и иные сооружения, которые должны быть надежно защищены.

Огнеупорные системы активно противостоят источникам воспламенения и огню. Как правило, противостояние огню может продолжаться до ста минут. Данного временного промежутка достаточно до приезда спасательной бригады. Монтаж таких дверей производиться на мебельных фабриках, на складах, а также химических заводах.

Прежде, чем совершить покупку, необходимо изделие тщательно проверить. Обратите свое внимание на наличие торцевых штырей и надежность петель. Также важным фактором является стойкость двери против взлома.

На сегодняшний день существует тринадцать степеней подобных характеристик. Если вы выбираете входную дверь для своей квартиры, то достаточно, если конструкция будет обладать третьей степенью защиты. Также обратите свое внимание, что такую конструкцию нельзя будет несанкционированно скрыть отмычками и монтировками.

Остановите свой выбор на компании, которая много лет предоставляет свои услуги на рынке и не имеет нареканий со стороны своих клиентов. Отменная компания должна грамотно обращаться с покупателями, помочь ему с выбором, дать полезные рекомендации и предоставить гарантии на представленную продукцию.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончил в 2005 году Черкасский Государственный Технологический Университет, кандидат технических наук, работает начальником отдела госпредприятия "Укроборонсервис", блогер
Статей на сайте: 226

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*