Лексус (Lexus) ES

Как выполняется диагностика, обслуживание, ремонт Лексус (Lexus) ES





Как выполняется диагностика, обслуживание, ремонт Лексус (Lexus) ESАвтомобиль Lexus ES является, пожалуй, классикой премиального японского бренда. Эта модель выпускается с далекого 1989-го года, и к настоящему времени существует уже 6 поколений Лексус ES. Впрочем, машину не так часто встретишь на дорогах Санкт-Петербурга, поскольку она относится к тому сегменту автомобильного рынка, который доступен далеко не для всех — а лишь для людей с достаточным достатком и понимающим толк в настоящих дорогих автомобилях.

Стоит отметить, что диагностика, обслуживание, ремонт Лексус (Lexus) ES — все эти процедуры обходятся владельцам авто также недешево. Однако, когда речь идет о бизнес-классе, к которому относится данная модель, удивляться этому не приходится.

Особенности обслуживания Лексус ES

Кодовое название ES однозначно говорит о том, что автомобиль относится к представительскому классу, так как аббревиатура расшифровывается следующим образом: Executive sedan. В этой машине все говорит о благородном происхождении и высоком предназначении: статусный внешний вид, дорогой салон, безупречная надежность всех систем и узлов, резвость и мощь.

За перечисленные выше преимущества, конечно же, приходится платить, и немалую сумму. Причем, Лексус дорог не только сам по себе, но и в обслуживании. Это объясняется многими факторами, и первый из них — дефицит квалифицированных специалистов, способных профессионально выполнить диагностику и ремонт Lexus. А ведь именно таким мастерам стоит доверять обслуживание премиального бизнес-седана, и больше никому.

Лексус (Lexus) ES

Вторая причина дорогого ухода — необходимость использования дорогостоящего компьютерного диагностического оборудования. Как известно, современные автомобили буквально напичканы электроникой, она используется в многочисленных автомобильных системах и нуждается в регулярном тестировании. Выполнить проверку и исправление ошибок можно только на соответствующем компьютерном оборудовании. Причем, для ремонта Лексус производится специализированная аппаратура, которая используется во всех дилерских центрах, работающих по лицензии японской автокомпании.

Диагностика и ремонт Lexus ES в Питере

Пользуясь своим монополистским положением, официальные дилеры высоко задирают ценники услуг, буквально не оставляя автовладельцам выбора. Впрочем, у владельцев Lexus в Санкт-Петербурге выбор есть — специализированный сервисный центр «LEXUSSERVICE-SPB». Здесь есть все, что нужно для обслуживания и ремонта Лексус, а стоимость услуг — гораздо ниже, чем у официалов.



Теги: , , , , , , , , ,



Автор: Диана Логушева
В 2000 году закончила факультет журналистики Белорусского Государственного Университета, в данный момент работает редактором интернет издания "Мир24", блогер.
Статей на сайте: 99

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>