sv1

Как заключаются международные браки.





Считается, что от 4 до 6 тысяч браков каждый год являются результатом обращений невесты к услугам брачных агентств и служб знакомств, при этом подавляющее большинство русских невест знакомятся со своими женихами по почте.

Вот несколько важных вещей, которые необходимо знать иностранцам для знакомства со своими потенциальными невестами из России.

Во-первых, иностранец может приобрести контактную информацию о российской женщине, ищущей мужа иностранца, из международного брачного агентства и после этого сможет переписываться с ней до встречи.

Во-вторых, потенциальный жених может участвовать в «Групповой экскурсии» и встретиться со многими из потенциальных невест на светских раутах.

Многие агентства осторожны, а некоторые требуют, чтобы люди, обратившиеся за их помощью, подлежали полной проверке сведений, прежде чем они смогут связаться со своими потенциальными русскими невестами после почтовой связи. Это включает в себя криминальное прошлое, оценку психического здоровья, другую важную информацию.

Не все страны мира принимают такую тактику работы агентств. Пока международные браки являются вполне чем-то обычным в США и ряде других стран, в некоторых государствах не все так гладко с этим.  Примером может служить Австралия, где знакомства с целью заключения международных браков находятся на особом контроле властей.

Также стоит отметить, что сфера брачных знакомств является в некоторых странах и довольно прибыльным бизнесом. Например, на Тайване, если мужчина желает познакомиться с девушкой из Вьетнама или какой-либо другой страны в Юго-Восточной Азии он должен заплатить примерно 10000 долларов США.

Например, на Филиппинах филиппинкам запрещается иметь социальные связи с иностранными мужчинами. Когда иностранные мужчины ищут жен филиппинок, они должны рекламировать себя и свою контактную информацию для женщин, чтобы связаться с ними.

Многие люди считают международные браки, чем-то ненормальным или странным, но правда в том, что любовь не знает границ.



Теги: , , , , , ,



Закончила в 1993 году факультет журналистики Московского Государственного Университета, кандидат филологических наук, работает главным редактором издания "День", занимается общественной деятельностью, блогер
Статей на сайте: 88

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*