Какие швейные машины считаются лучшими

Какие швейные машины считаются лучшими





Какие швейные машины считаются лучшимиКакие швейные машины считаются лучшими?

Отправляясь в магазин за швейной машиной, невольно задумываешься о том, какой же марки выбрать швейное оборудование? Среди всего современного ассортимента, где представлены сотни разнообразных моделей известных и не очень известных брендов, определиться бывает довольно затруднительно.

Но, наверняка, каждый хочет приобрести надежную и функциональную швейную машину, которая бы представляла собой еще и оптимальное соотношение качества и цены. Какой же производитель может гарантировать бесперебойную работу швейного оборудования?

Singer – качество, проверенное временем

singerДаже те, кто только начинает знакомиться с навыками шитья, хотя бы косвенно, но знакомы с этим производителем. Основанное Айзеком Зингером,  изобретателем, который один из первых разработал конструкцию швейной машины, по принципу и подобию которой работают все современные прототипы, предприятие Singer официально существует с 1861 года, поэтому неудивительно, что продукция именно этой марки считается лидером на рынке швейного оборудования.

Зингер не изобретал швейной машины, и никогда не утверждал этого. Он доработал и усовершенствовал уже имеющийся механизм, дополнив его горизонтальным челноком, столиком для ткани, ножкой-держателем для иглы и снабдил машинку ножной педалью. Первый экземпляр модернизированной и более удобной швейной машины был продан за сумму, которая не просто окупила все затраты, но и принесла прибыль. И уже через 10 лет после этого, Зингер наладил массовое производство швейных машин, которыми стал снабжать не только домохозяек, но и целые швейные фабрики.

Все время существования, предприятие Singer никогда не стояло на месте, а уверенно развивалось во всех возможных производственных сферах, постоянно оптимизируя качество своего продукта. На сегодняшний день, даже при таком наличии достойных соперников, предприятие по-прежнему продолжает производить достойную продукцию, которая поддерживает марку Singer порядка 150 лет.

Недорогие модели Singer

Мировое имя, как правило, дорого стоит. Значит ли это, что среди швейных машин Singer не бывает бюджетных моделей? Конечно же, нет.

Крупнейшая в мире корпорация Singer позаботилась о том, чтобы каждый желающий смог приобрести швейные машины их производства и самостоятельно убедится в качестве оборудования.

На сегодняшний день существует несколько бюджетных моделей Singer, которые пользуются большим спросом, как среди начинающих, так и среди уже опытных мастеров швейного дела. В их числе, модель Singer 8280, которая работает со всеми типами ткани, включая хлопок, замш и даже кожу!

Швейная машина Singer 8280 способна выполнить до 7 швейных операций, а так же отличается плавной регулировкой скорости шитья, присущей моделям более высокого уровня. Универсальная швейная машинка, которая позволит быстро и легко научится всем основным навыкам шитья, не подведет вас во время работы и поможет изготовить изделие любой сложности!



Теги: , , , , , ,



Автор: Ирина Пономарева
Закончила в 1991 году факультет промышленного и гражданского строительства Курского политехнического института, работает менеджером-аналитиком компании "INTEX-проект", независимый блогер
Статей на сайте: 48

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*