del2

Кара Делевинь для рекламы своей коллекции для DKNY объявила конкурс моделей.





Скандальная британская модель и начинающий модельер Кара Делевинь едва ли не каждый день участвует в новом каком-нибудь проекте. Она вот уже несколько сезонов подряд является лицом бренда DKNY, а теперь еще хочет выступить и в качестве приглашенного данным брендом дизайнера. Новая авторская коллекция Кары может поступить в продажу уже в конце этого года. Однако рекламные материалы к коллекции Кары еще не готовы. Поиск моделей для данной рекламной кампании британка организовала весьма творчески, она обнародовала через Instagram снимок и объявила своего рода кастинг для всех желающих принять в нем участие.

Для участия в объявленном кастинге желающим необходимо опубликовать в Instagram свое фото до 16 июня текущего года с хэштегом «#CaraD4DKNY» и «#CaraWantsYou».

У поклонников и поклонниц Кары Делевинь впереди осталась целая неделя, чтобы опубликовать в Instagram свою фотографию. А те ее подписчики, которые не желают по той или иной причине принимать участие в конкурсе, могут и в будущем любоваться экстравагантными снимками британского начинающего модельера. Так, на одном из последних фото Кара не без удовольствия демонстрирует свое очередное тату — DD. Аналогичные буквы также появились в последнее время и на бедре ее близкой подруги – топ-модели Джордан Данн. Что все это обозначает – для простого обывателя остается загадкой. Однако поклонники Делевинь считают, что это начальные буквы в фамилиях двух подруг.



Теги: , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 225

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*