Карла Лагерфельда подозревается в укрывательстве прибылей

Карл Лагерфельд выпустит эксклюзивный модный «набор художника»





Карл ЛагерфельдКреативный директор и ведущий дизайнер модного дома Chanel Карл Лагерфельд совместно с всемирно известной компанией-производителем карандашей Faber-Castell создала уникальный «набор художника».

Недавно стало известно, что известный дизайнер уже более десяти лет регулярно использует для работы исключительно карандаши Faber-Castell. Кроме того, по его словам, в прошлом он также старался, чтобы у него под рукой всегда были именно такие орудия труда.

Естественно, после этого Faber-Castell и дизайнер решили создать необычный совместный проект. Набор будет называться Karlbox – это огромная коробка, в которой есть все, что необходимо для скетчинга (быстрого рисунка). Напомним, именно такую технику зачастую использует Лагерфельд в своих работах.

Создатели необычного набора уже сообщили, что он будет выпущен ограниченным тиражом и поступит в продаже только 1 сентября исключительно в фирменных магазинах Faber-Castell и бутиках Karl Lagerfeld. Цена эксклюзивного набора для творчества составит около 3 тысяч долларов.

Ранее сообщалось о том, что Райан Рейнольдс стал «лицом» часового бренда Piaget.



Теги: , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 264

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>