убитый асадит под Алеппо

Катастрофа под Алеппо: ИГИЛ продолжает постить фото захваченной техники, пленных и уничтоженных асадитов.





голова уничтоженного асадитаРоссийская блогосфера постепенно выходит из эйфории и начинает осознавать масштабы катастрофы российско-ирано-асадовских вояк под Алеппо.

По началу все складывалось почти идеально, асадиты захватывали в районе Алеппо одну деревню за другой, при этом все больше и больше растягивая свои пути сообщения и коммуникации. Уже сейчас по карте можно рассмотреть всю бредовость плана наступления на Алеппо то ли асадовских командиров, то ли путинских полководцев.

Ничего не предвещало беды, пока боевики из ИГИЛ не ударили во фланг наступающей братии и не отрезали ее от основных сил путем перекрытия стратегическо важной трассы.

На данный момент трасса перерезана боевиками ИГИЛа после упорных боев, асадиты в «котле», а боевики продолжают постить фото в Сети с пленными и убитыми асадитами, а также с захваченной в ходе боев российской техникой.

По мнению экспертов, уровень катастрофы армии Асада можно сравнить со Сталинградом.





боеприпасы асадитов захваченные ИГИЛ под Алеппо
бои под Алеппо
артиллерия ИГИЛ ведет огонь по асадитам в районе Алеппо
боевики ИГИЛ и пленный асадит

убитый асадит под Алеппо








Теги: , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 119

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*