Italia2

Католическая монахиня стала победительницей телеконкурса «Голос Италии».





Католическая монахиня победила на популярном телевизионном конкурсе «Голос Италии».

Итальянские телезрители пришли в неописуемый восторг от увиденного и услышанного на данном телешоу. Католическая монахиня Кристина Скуччиа неповторимым голосом исполнила известные композиции итальянских поп-исполнителей различных периодов.

Записи выступления Кристины Скуччиа во всемирной сети просмотрело свыше 50 миллионов пользователей.

По условиям телевизионного конкурса «Голос Италии», двадцатипятилетняя Кристина Скуччиа получила первый приз конкурса – бронзовую статуэтку, а также возможность заключения контракта с ведущей в стране звукозаписывающей компанией.

Кристина Скуччиа во время вручения приза заявляла, что не проявляет заинтересованности в дальнейшем развитии своей музыкальной карьеры, она также отметила, что приняла участие в телеконкурсе не с целью стать звездой.



Теги: , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 138

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*