Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт попыталась сделать пижамный стиль трендом.





Кейт БланшеттКейт Бланшетт, которая недавно побывала на одной из предновогодних вечеринок, облачилась в наряд в пижамном стиле.

Вместо сюита или платья, которые все извесности традиционно надевают на данные мероприятия, знаменитая лучезарная блондинка выбрала себе наряд в пижамном стиле.

Многие критики пошутили на этот счет, что Кейт намеревалась таким образом возвести пижамные наряды в ранг трендов сезона, что, по мнению публики, успехом не увенчалось.

К стати, Кейт Бланшетт раньше с успехом ни один раз доказала, что для нее и такой неоднозначный тренд может смотреться довольно празднично и благоухающе.

Кейт Бланшетт попыталась сделать пижамный стиль трендом

Комбинезон из тончайшего молочно-белого шелка от Givenchy довольно эффектно смотрелся на голливудской диве, особо подчеркивая ее стать и фигуру. Элегантно нежный сюит австралийка дополнила туфлями peep-toe и исключительно черным кардиганом. Макияж актриса был выполнен в естественном стиле, который дополнило и отсутствие украшений.

Ранее сообщалось о том, что Эдита Вилкевичуте представила новую коллекцию нижнего белья от H&M (фото).



Теги: , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 228

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*