Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон пытается повторять модные образы Моники Белуччи.





Кейт МиддлтонВ Лондоне на очередном рауте побывали Кейт Миддлтон и наследный принц Уильям.

Знаменитая пара королевского двора Англии выбрала в своих одеяниях сдержанную цветовую гамму, которая прописана в дресс-коде к вечеру в честь Дня памяти, отмечаемом в Великобритании ежегодно 11 ноября.

Если принц Уильям одел строгий чернный костюм с полосатым галстуком, то его несравненная супруга блистала в платье, которое очень напомнило стиль Моники Беллуччи.

Герцогине Кэтрин очень к лицу подчеркнутая элегантность и женственность, которые так ценит итальянская модель и актриса, ставшая в свои более чем 50 лет очередной девушкой агента 007.

Кейт Миддлтон, облаченная в черное кружевное платье до колена и с алым цветком мака, оказалась на рауте истинной королевой моды и стиля. Свой блистательный образ герцогиня Кэтрин дополнила замшевыми лодочками на среднем каблуке и сумочкой ретро в виде ридикюля. Волосы Кейт распустила по плечам, а в макияже сделала особый акцент на естественность.

Ранее сообщалось о том, что Андреа Дьякону снялась в рекламе нижнего белья от Lindex.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон



Теги: , , , , , , , ,



Автор: Валерий Днепровский
Закончил в 1995 году факультет журналистики Киевского Государственного Университета, кандидат исторических наук, работает редактором интернет издания "Бульварний часопис", независимый блогер
Статей на сайте: 325

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>