Ким Кардашьян и Эмили Ратажковски опубликовали скандальное обнаженное селфи

Ким Кардашьян и Эмили Ратажковски опубликовали скандальное обнаженное селфи





Ким Кардашьян и Эмили Ратажковски опубликовали скандальное обнаженное селфиАмериканская реалити-звезда Ким Кардашьян от сольных эротичных селфи перешла на групповые. Она опять снялась обнаженной выше пояса с голой грудью, однако на этот раз в компании с моделью и актрисой Эмили Ратажковски.

Гологрудые красавицы стали напротив зеркала в ванной и показали всем, кто не оценит их красоту или их откровенность, средний палец.

Фото было опубликовано в аккаунтах Instagram как Ким, так и Эмили.

«Когда нам… когда нам обоим нечего одеть», — подписала снимок на своей странице Ким.

«Мы — это намного больше, чем наши тела, но это не значит, что нас надо стыдить за них или за нашу сексуальность», — более серьезный пост написала Эмили у себя в аккаунте.

Ким Кардашьян Эмили Ратажковски голые в ванной селфи обнаженная грудь Instagram

Ратажковски подчеркнула, что выбор, когда и как демонстрировать свою сексуальность, принадлежит самой женщине.

Напомним, предыдущие голые селфи Ким Кардашьян возмутили Интернет и стали темой для фотожаб.

Ранее сообщалось о том, что Эмили Ратажковски снялась в откровенной фотосессии для ювелирного бренда Jacquie Aiche, в свою очередь, Ким Кардашьян снялась в скандальной фотосессии для журнала System Magazine (видео).



Теги: , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 264

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>