Ким Кардашян разочаровала своих фанатов неожиданным образом

Ким Кардашян разочаровала своих фанатов неожиданным образом





Ким Кардашян разочаровала своих фанатов неожиданным образомВездесущие папарацци сфотографировали звезду реалити-шоу Ким Кардашьян во время похода к врачу.

Несмотря на огромное количество охраны, сделать несколько снимков упорным и пронырливым фотокорам все же удалось. Ким надела белую майку, под которой не было белья, спортивные шорты Addidas и изысканные босоножки с тонкими ремешками. Очевидно, звезда реалити-шоу руководствовалась принципом сочетания несочетаемого.

Кстати, вслед за Ким странным модным образом отличилась и ее дочь. Четырехлетняя Норд Вес вышла на прогулку с мамой в платье-комбинации, поверх которой был одет корсет.

В последнее время поклонники все больше и больше с критическими нотками отзываются об образе Ким. С чем это связано? Вероятно ответ на этот вопрос кроется в том, что повышенное внимание вокруг семейства Кардашьян уже немного поднадоели публике.

Ким Кардашян разочаровала своих фанатов неожиданным образом

Ранее сообщалось о том, что российская «мельниевая» теннисистка Мария Шарапова опубликовала фото в купальнике с отдыха.



Теги: , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 265

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>