беременная Ким Кардашьян

Ким Кардашьян с размахом отпраздновала свое тридцатипятилетие





беременная Ким КардашьянАмериканская импозантная звезда рейтингового телевизионного реалити-шоу Ким Кардашьян с размахом и изысканностью отпраздновала свое тридцатипятилетие.

Беременная именинница была в полном восторге от того, что придумал к празднествам ее муж Канье Уэст. Дело в том, что всем гостям женского пола, которые прибывали на вечеринку, выдавали накладные животы. Таким образом, присутствующие на мероприятиях дамы имели хотя бы на некоторое время почувствовать, как оно быть беременной Ким.

По мнению Ким, вторая беременность женщине дается достаточно непросто. Ведь при этом могут возникнуть различные проблемы, в том числе и во взаимоотношениях с близкими людьми, а также с мужем.

Однако, в своем аккаунте Instagram Кардашьян похвасталась шикарным праздничным тортом и рассказала о других сюрпризах к празднику от мужа. Одну из выложенных фотографий с вечеринки Ким подписала фразой: «Мой муж никогда не устает меня удивлять!»

prosto-woman.ru

Огромный торт был разрезан лично Канье Уэстом и при помощи официанта роздан присутствующим, которые отметили его вкусовые качества и шикарность действа.

В день рождения своей жены Канье Уэст взял в аренду целый кинотеатр с большим экраном для демонстрации для прибывших на праздник друзей и близких нового кинофильма о Стиве Джобсе, который при жизни являлся другом и кумиром для Ким.

Многочисленные гости были в восторге, а присутствующие женщины нацепили розданные им в начале искусственные животы, чтобы порадовать и поддержать беременную именинницу. Поэтому и не удивительно, что второе фото в Instagram Ким Кардашьян подписала фразой: «И все знакомые, близкие друзья и члены моей семьи пришли одетые, как в лучшие времена моей беременности (с фальшивыми животами, которые выдавались при входе!)».

В самом начале второй беременности Ким появились слухи, что она носит накладной живот. Чтобы доказать обратное, звезда реалити-шоу сделала голое беременное селфи, которое произвело фурор в социальных сетях.

Стоит напомнить, что в данный момент Ким Кардашян и Канье Уэст ждут появления на свет сына.

Ранее сообщалось о том, Ким Кардашьян снялась в провокационной фотосессии для журнала System Magazine (видео).



Теги: , , , , , ,



Закончила в 1993 году факультет журналистики Московского Государственного Университета, кандидат филологических наук, работает главным редактором издания "День", занимается общественной деятельностью, блогер
Статей на сайте: 88

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>