Ким Кардашьян

Ким Кардашьян снялась обнаженной для обложки журнала GQ





Ким КардашьянНеподражаемая американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян (Kim Kardashian) уже не удивляет своих многочисленных поклонников кадрами с обнаженной натурой. Мать двоих детей и жена репера Канье Уэста гордится своим шикарным телом и при каждом удобном случае представляет его к всеобщему обозрению. Аккаунт в Instagram Ким изобилует более чем провокационными кадрами, а в «послужном списке» звезды десятки откровенных фотосессий для различных глянцевых изданий.

На этот раз Ким обнажилась в съемках для обложки глянцевого журнала GQ. Как ни странно, но для этого издания Кардашьян снималась впервые. В новом фотосете реалити-звезда позировала обнаженной, прикрывшись лишь кожаным плащом.

Провокационные фотокадры запечатлели мастера своего дела Маркус Пиггото и Мерт Аласа, которые на «ура» справились со своей задачей.

Ким Кардашьян снялась обнаженной для обложки журнала GQ

Примечательно, что тема очередного номера GQ, для которого и снималась Кардашьян — это любовь, секс и, почему-то, безумие.

Ранее сообщалось о том, что Татьяна Навка выпросила в Каннах сфотографировалась с Ким Кардашьян.



Теги: , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 264

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>