Ким Кардашьян Калифорния свой портрет на кожанной куртке

Ким Кардашьян удивила своих поклонников излишней показательной любовью к себе (видео, фото)





Ким Кардашьян Калифорния свой портрет на кожанной курткеВ конце марта американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян посетила Калифорнию: тридцатипятилетняя пышногрудая красотка прибыла на сеанс в центре косметической хирургии Беверли-Хиллс. Но далеко не этот факт так сильно возмутил публику и поклонников Ким, а то, что Кардашьян уж слишком навязчиво и показательно показывала излишнюю любовь к собственной персоне. Так, для выхода в массы реалити-звезда облачилась в кожаную куртку, которая была украшена принтом в виде ее собственных портретов.

Вполне естественно, что такой стилистический образ модные критики практически в один голос признали верхом безвкусицы, однако Ким никогда мнение критиков особо не волновало.

Сильно облегающее платье черного цвета, также черные колготы в сетку, туфли на массивном и высоком каблуке стали лишь дополнением кожаной куртке, на которой публика увидела несколько портретов самой Кардашьян, сопровожденных надписью «Stay chill» (в переводе с английского — «расслабься»).

Папарацци и большинство поклонников звезды пришли к резонному выводу, что особой скромностью Кардашьян явно не страдает. А в прочем, когда она этой скромностью страдада?

К стати, стоит отметить, что недавно Ким вышла на публику, одев футболку с портретом своего мужа, репера Канье Веста.

Ранее нашим ресурсом публиковались пятнадцать самых горячих фото Марии Шараповой.



Теги: , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 264

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>