Ким Кардашьян впервые после родов показала свои откровенные фото

Ким Кардашьян впервые после родов показала свои откровенные фото





Ким Кардашьян впервые после родов показала свои откровенные фотоКим Кардашьян после рождения второго ребенка довольно редко выходит на люди и до этого момента не показывала своих свежих фото. Она много времени проводит с новорожденным, уделяя ему львиную долю своего времени и внимания.

Некоторые издания отмечают, что Кардашьян недовольна своей фигурой после беременности и родов, поэтому, говорят, что скрывается она именно из-за этого.

Однако недавно Ким первый раз после родов должна появиться на страницах глянцевого журнала. Отмечается, что весной этого года ее фото в купальнике появятся в модном глянце Editorialist.

Этой новостью со своими поклонниками поделилась лично сама Ким. На своем сайте она опубликовала один из снимков в купальнике, который, как утверждают злые языки, был сделан еще до беременности. На фото Кардашьян позирует на фоне воды, облачившись в облегающий купальник с довольно глубоким декольте. Теперь будем ждать и другие снимки, которые, как ожидается, появятся в одном из весенних номеров Editorialist.

Кстати, стоит добавить, что в небольшом интервью для издания, сопровождающем фотосессию, Ким Кардашьян поведала, что является главным манипулятором в своем семействе, руководя при этом всеми сестрами.

Ранее сообщалось о том, что глянецевое издание GQ в январе этого года снова признало Шарлотту Маккини самой сексуальной моделью.



Теги: , , , , , , , , ,



Закончила в 1993 году факультет журналистики Московского Государственного Университета, кандидат филологических наук, работает главным редактором издания "День", занимается общественной деятельностью, блогер
Статей на сайте: 87

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>