«Kingsman: Секретная служба» может получить в ближайшее время сиквел

«Kingsman: Секретная служба» может получить в ближайшее время сиквел





Kingsman: Секретная службаНашумевший шпионский триллер режиссера Мэттью Вона «Kingsman: Секретная служба» принес кинокомпании-создателю в мировом прокате за прошлый год прибыли, которые намного превысили 600 миллионов долларов. А по сему, вполне закономерно, что руководство киностудии Fox затевает работы над сиквелом.

Ранее представителями студии делали пространные намеки о своей затее еще весной прошлого года, однако дальше разговоров дело не пошло. Однако на сегодняшний день инсайдеры, близкие к руководству Fox, наперебой стали информировать СМИ о том, что продолжение триллера наконец запущено в работу.

«Kingsman: Секретная служба» представляет собой в жанровом плане типичный хулиганский триллер, который был снят по мотивам комикса Марка Миллара. По сюжету киноленты, некий Эггси, молодой парень из низших слоев лондонского общества, может попасть в элиту одной интересной независимой сверхсекретной организации, которая стоит на страже безопасности всего мира. Эггси должен, в качестве обязательного условия пребывания в организации Kingsman, пройти все предложенные испытания от Гарри Харта (Колин Ферт), которому когда-то отец Эггси спас жизнь. Однако в то время, когда Эггси познает все прелести жизни и премудрости работы секретного агента, в мире, как всегда, появляется действительно настоящий злодей.

Тогда проект «Kingsman: Секретная служба» стоил киностудии Fox 81 миллион долларов США (не считая маркетинговых издержек), однако, когда агенты из Kingsman собрали в прокате 41 миллион долларов всего лишь в первую неделю проката, при этом, что имели они серьезного соперника в лице «Пятьдесят оттенков серого», продюсерский цент студии вдруг понял, что они располагают настоящим кинохитов.

«Kingsman: Секретная служба» может получить в ближайшее время сиквел

Киноаналитиков в связи с началом работ над сиквелом волнует вполне резонный вопрос: а кто же займется режиссурой новой киноленты? Ведь режиссер Мэттью Вон вряд ли найдет время для работы над сиквелом. Дело все в том, что Мэтью сейчас завершает работу в качестве продюсера в спортивной драме «Эдди Орел», где главную роль исполняет Тэрон Эджертон из первого «Kingsman». Ну а в ближайших планах Вона, принять участие в ремейке фантастической ленты «Флэш Гордон» и разработке комикса «Золотой век», повествующего о супергероях из дома престарелых.

Злые языки поговаривают, что в качестве режиссера продолжения может выступить немецкий специалист Леннарт Рафф, с которым представители Fox провели не так давно переговоры.

Еще один интересный вопрос: станет ли «Кингсман-2» действительно сиквелом. Ну, или же его создатели склонятся к съемкам приквела. Смотревшие «Kingsman: Секретная служба» поймут о чем идет речь, ведь даже не специалисты склоняются к мнению, что приквел был бы намного предпочтительнее.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 149

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>