pauk2

Киностудии Sony и Marvel определились в выборе актера на роль Человека-паука в очередной франшизе.





pauk1Киностудии Marvel и Sony после длительного в несколько месяцев кастинга все-таки наконец определились с исполнителем, в ближайшем будущем сыграющим Человека-паука в который раз перезапущенной франшизе по мотивам известных комиксов. Роль супергероя получил актер Том Холланд.

Кроме этого, студии определились и с режиссером нового «Человека-паука». Им стал Джон Уоттс. Съемки фильма, который, как предполагается, должен выйти в прокат 28 июля 2017 года, начнутся в ближайшие дни.

Планируется, что Холланд в роли Человека-паука появится в фильме «Первый Мститель: Гражданская война», где супергерой первый раз на киноэкранах встретится с другими новыми персонажами комиксной саги Marvel.

О перезагрузке «Человека-паука» СМИ узнали еще в феврале текущего года. Тогда же было сообщено о том, что на роль Спайдермена студия Marvel подыскивает юного исполнителя, так как сам супергерой впервые за всю историю франшизы будет в старшем школьном возрасте.

pauk2

В ходе кастинга на роль Спайдермена, кроме Холланда, претендовали такие исполнители, как Чарли Роу и Эйса Баттерфилд.

Человек-паук был создан авторами нашумевших комиксов Marvel, но права на их воплощение на экране раньше принадлежали кинокомпании Sony Pictures, выпустившей уже до этого пять полнометражных фильмов данной тематики: три в главной роли с Тоби Магуайром и два — с Эндрю Гарфилдом. В феврале этого года киностудии Marvel и Sony договорились о совместных съемках новых кинокартин о приключениях Спайдермена, а также о его эпизодическом участии в очередной франшизе «Мстителей».

Стоит вспомнить, что актер Том Холланд известен широкой публике кинолюбителей по исполнению ролей в романтической антиутопии «Как я теперь живу», фильме-катастрофе «Невозможное» и историческом мини-сериале «Волчий зал».



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Автор: Валерий Днепровский
Закончил в 1995 году факультет журналистики Киевского Государственного Университета, кандидат исторических наук, работает редактором интернет издания "Бульварний часопис", независимый блогер
Статей на сайте: 323

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>