Клип по композиции Анны Семенович Boys пользователи соцсетей определили, как самый пошлый за прошлый год

Клип по композиции Анны Семенович Boys пользователи соцсетей определили, как самый пошлый за прошлый год (видео)





Клип Анна Семенович BoysРоссийская певица Анна Семенович решила несколько перепеть на русский манер хит 80-х годов прошлого века Boys, исполненный итальянкой Сабриной.

Клип на эту композицию снимался около месяца и был репрезентирован публике в ноябре прошлого года. Выходу клипа предшествовала бешенная реклама будущего «шедевра», в том числе и самой Семенович на собственной странице в Instargam.

Только вот реакция на клип со стороны публики оказалась более чем отрицательной. Лишь немногие порадовались и с восхищением восприняли новый клип с Анной. А подавляющее большинство поклонников звезды и слушателей резко раскритиковали данную постановку, специальные эффекты, актеров, принявших участие в съемках, и декорации.

Клип по композиции Анны Семенович Boys пользователи соцсетей определили, как самый пошлый за прошлый год

Мало того, по результатам традиционного ежегодного опроса пользователей в Фейсбуке, проводимого каналом Music.TV, клип по композиции Boys победил в номинации «Пошлость года».

Ранее сообщалось о том, что девушки из группы Nikita поделились в Сети откровенными фото из Майами.



Теги: , , , , , , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 165

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>