i8 Spyder

Компания BMW прийняла решение о выпуске модели i8 Spyder.





i8 SpyderПрошло вот уже три года с того времени, как автомобильный гигант BMW представил концепт i8 Spyder, что представляет собой версию с открытым верхом для гибридной спортивной модели i8. Теперь компанией официально объявлено о начале производства i8 Spyder. Генеральным директором BMW Харальдом Крюгером было заявлено по этому поводу, что данный автомобиль появится «в ближайшем будущем».

Новый i8 Spyder будет использовать полторалитровый трехцилиндровый турбированный двигатель в сочетании с синхронным электромотором и литий-ионную аккумуляторную батарею с общей мощностью в 362 лошадиные силы, что позволит автомобилю разгоняться от 0 до 100 километров в час за 4,4 секунды. Затраты топлива будут довольно невысокими, а именно 2,1 литра на 100 километров.

Планируется, что концепт i8 Spyder BMW покажут в Лас-Вегасе на автовыставке Consumer Electronics Show (CES) в январе следующего года, после чего появится и серийный прототип.

С запуском этого кабриолета может произойти и обновление стандартной модели i8. Идет речь об улучшении трансмиссии для увеличения мощности двигателя и дальности поездки в электрическом режиме. BMW также планирует презентовать версию i8 хардкор и экологическую водородную модель.

i8 Spyder

Ранее сообщалось о том, что вышла PC-версия игры Assassin’s Creed: Syndicate.



Теги: , , , , , , , , ,



Автор: Диана Логушева
В 2000 году закончила факультет журналистики Белорусского Государственного Университета, в данный момент работает редактором интернет издания "Мир24", блогер.
Статей на сайте: 99

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>