Компания Nikkei завершает процедуру приобретения The Financial Times

Компания Nikkei завершает процедуру приобретения The Financial Times.





Компания NikkeНовостная организация Nikkei сегодня объявила о завершении процедуры приобретения британской газеты The Financial Times у медиа гиганта Pearson.

Об этой сделке компании сообщали еще в июле этого года.

По условиям договора японская фирма заплатит 1,3 миллиарда долларов за все акции The Financial Times, принадлежащие Pearson с 1957 года.

«Я горд тем, что могу поздравить The Financial Times с присоединением к нашей семье», — говорит глава Nikkei Цунэо Кита.

«Такой бренд, как этот, и его инновации в сфере цифровых технологий, а также стратегия глобального роста станут бесценным дополнением для группы Nikkei. Я уверен, что это соглашение приведет нас к всемирному успеху в сфере бизнес СМИ.» — добавил Кита.

Компания Nikkei завершает процедуру приобретения The Financial Times

Кроме публикации бизнес новостей, Nikkei и The Financial Times планируют объединить свои усилия в рекламной, распределительной, технологической областях, а также в процессе составления специальных отчетов.

Ранее нашим ресурсом сообщалось об особенностях изготовления рекламных материалов.



Теги: , , , , , , , ,



Закончила в 1993 году факультет журналистики Московского Государственного Университета, кандидат филологических наук, работает главным редактором издания "День", занимается общественной деятельностью, блогер
Статей на сайте: 88

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*