USA2

Конгрессом США принята резолюция о введении санкций против России.





Конгрессмены США приняли общую резолюцию, в которой призвали администрацию Белого дома ввести всеобъемлющие визовые и экономические против Российской Федерации в ответ на ее агрессивные действия в Крыму.

Решение о введении санкций в отношении российских государственных чиновников и некоторых бизнесменов, поддерживающих режим нынешнего президента России Путина, было принято нижней палатой Конгресса США.

По результатам голосования за принятие решения высказалось 402 члена палаты, в то время, как проголосовавших против было всего 8.

Кроме этого в принятом документе говорится, что агрессивные действия России в Крыму несут угрозу международной системе безопасности.

Несмотря на то, что принятая Когрессом резолюция носит рекомендательный характер, специалисты отмечают ее огромное значение на пути обуздания российских агрессоров.



Теги: , , , , , , , ,



Автор: Геннадий Вержбицкий
Закончил в 1985 году Киевский национальный экономический университет, доктор экономических наук, профессор Киевской Академии бизнеса, экономический и финансовый аналитик, независимый блогер
Статей на сайте: 108

3 комментария к Конгрессом США принята резолюция о введении санкций против России.

  • Stels  написал (а):

    Да скорей бы уже этого Путяху грохнули! Сколько можно воду мутить в мире?

  • Сергей  написал (а):

    Это он мутит?! А не Обама?!

    • Кустов  написал (а):

      Алабама — это, к сожалению, демократ и в большей степени либерал, а Путлер — это фашист и агрессор! Его ждет судьба Гитлера, а Россию — Фашистской Германии! Был бы сейчас хотя бы Буш у власти в США (я даже не говорю за Кеннеди), Путлера и его фашистскую клику уже давно бы загнали за Урал к китайцам.

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>