Крис Эванс официально попрощался c ролью Капитана Америка

Крис Эванс официально попрощался c ролью Капитана Америка





4 октября американский актер Крис Эванс (Chris Evans) сообщил в своем аккаунте в Twitter о том, что его участие в досъемках «Мстителей 4» завершилось. А это означает, что закончен и его контракт с Marvel Studios.

«Официально закончил с «Мстителями 4». Это был эмоциональный день, если не сказать больше. Играть эту роль в последние 8 лет было для меня честью. Всем, кто стоял перед камерой, за камерой, или сидел в зале, спасибо за воспоминания! Я бесконечно вам благодарен» — написал на прощанье Эванс.

Всего за несколько минут после публикации запись Эванса собрала в Twitter больше 20 тысяч ретвитов и почти 80 тысяч лайков.

Некоторые комментаторы упрекнули актера в «спойлерах», однако он уже не раз намекал на то, что после «Мстителей 4» повесит щит Капитана на гвоздь. С его слов, «надо уметь сойти с поезда, пока тебя с него не столкнули».

Крис Эванс официально попрощался c ролью Капитана Америка

В «Войне бесконечности» у актера была относительно маленькая роль, однако сценаристы «Мстителей 4» заявили, что в финальной картине он будет центральным героем.

Следующим проектом Криса Эванса в качестве актера и продюсера станет сериал «Защита Джейкоба», разрабатываемый для Apple.

Ранее сообщалось о том, что испанский актер Хавьер Бардем снялся в фотосессии для июньского номера GQ.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 155

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>