Криштиану Роналду и Алессандра Амброзио снялись почти обнаженными для глянцевого журнала GQ

Криштиану Роналду и Алессандра Амброзио снялись почти обнаженными для глянцевого журнала GQ





Криштиану Роналду и Алессандра Амброзио снялись почти обнаженными для глянцевого журнала GQИзвестный португальский звездный футболист и просто мачо Кристиану Роналду снялся в почти обнаженном виде для глянцевого издания GQ. На обложке журнала он красуется перед читателями в одних лишь трусах красного цвета.

Компанию в этой фотосессии ему составила итальянская супермодель и бизнесвумен Алессандра Амброзио, которая, не отставая от Роналду, из одежды оставила на себе только миниатюрные трусики также красного цвета.

Предварительные фотоснимки из данной фотосессии представители журнала GQ выложили для раззадоривания потенциальных читателей на своей страничке в Instagram.

Стоит напомнить, что недавно Роналду хвастался тем, что может себе позволить одновременно иметь несколько любовниц, и считает для себя это вполне нормальным и обыденным делом. Вполне вероятно, что именно из-за этого и разрушились его отношения с российской топовой моделью Ириной Шейк, которая нашла себе утешение в отношениях с американским актером и продюсером Бредли Купером.

Ранее сообщалось о том, что скандально известную американскую модель «ню» Памелу Андерсон пригласили на заседание французского парламента.



Теги: , , , , , , , , ,



Автор: Светлана Усманова
Закончила в 2001 году факультет журналистики Киевского Национального Университета, работает редактором интернет издания "Спорт-тайм", спортивный аналитик и блогер
Статей на сайте: 84

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>