Квентин Тарантино соврал о своем тюремном заключении

Квентин Тарантино соврал о своем тюремном заключении.





Квентин ТарантиноСкандального режиссера и актера Квентина Тарантино уличили во лжи о заключении.

В лосанджелесской полиции опровергли историю автора «Криминального чтива» о том, что он якобы отбывал наказание в виде тюремного наказания в учреждении в штате Калифорния. Об этом сообщила The New York Post.

Проверка департаментом тюрьмы записей округа Лос-Анджелеса не нашла никаких доказательств, что господин Тарантино когда-нибудь отбывал наказание в нашей тюремной системе», — отметил капитан Кристофер Рид из офиса шерифа.

Единственное, что выявили полицейские — это несерьезный штраф в 871 доллар, который был выпосан еще в августе 2000 года на имя Квентина Тарантино за вождение авто без прав и за неявку в суд. Скандальный режиссер его, естественно, заплатил, поскольку в противном случае мог действительно отправиться в тюрьму на 8 суток.

Недавно Квентин, чтобы выразить свою солидарность с протестующими против полицейских, заявлял, что имел опыт сидения за решеткой. По словам режиссера, он просидел в тюрьме восемь дней.

Квентин Тарантино соврал о своем тюремном заключении

Издание уточняет, что в течение своей карьеры Тарантино неоднократно намекал на проблемы с законом. Иногда актер даже говорил о нескольких эпизодах своего заключения от одного до трех.

Напомним, в конце октября текущего года Квентин Тарантино принимал участие в акции протеста против жестокости и произвола полиции Нью-Йорка. Тогда с трибуны он громогласно заявил, что не собирается стоять в стороне, когда происходят убийства, и убийц стоит называть убийцами. После этого нью-йоркский профсоюз полицейских назвал режиссера «поставщиком вырождения», который клевещет на людей, отдающих свои жизни для защиты общества от преступности и беззакония. Однако Квентин считает, что своим бойкотом полицейские просто «хотят заткнуть ему рот».

Ранее сообщалось о том, что Шэрон Стоун снялась в скандальной фотосессии для модного глянца Harper’s Bazaar.



Теги: , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 139

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*