Любовь Аксенова снялась для ноябрьского номера журнала Maxim

Любовь Аксенова снялась для ноябрьского номера журнала Maxim.





Любовь Аксенова MaximЛюбовь Аксенова, снявшаяся в главной роли российского кинохита «Родина», справедливо посчитала, что киношной славы ей недостаточно и решила себя увековечить в фотосессии для известного мужского издания Maxim.

Критики отметили фотосессию более чем удачной, так как она показала все приоритетный стороны российской актрисы в плане сексуальности и изящества.

Сама киноактриса по поводу своей фотосессии для Maxim сказала, что сняться для известного издания мечтала всю жизнь и не могла реализовать свои желания только из-за отсутствия возможностей.

Сейчас после «Родины» актриса обрела извесность и сразу же ей поступило несколько предложений для съемок в качестве моделей от нескольких известных глянцевых изданий, но она выбрала все же Maxim, так как считает его наиболее програссивным и объективным изданием, способным отобразить в реалиях истинную суть и непосредственность женщины.

Ранее сообщалось о том, что мать троих детей за 16 недель превратилась из простой домохозяйки в победительницу конкурса Мисс Модель.

Любовь Аксенова снялась для ноябрьского номера журнала Maxim



Теги: , , , , , , ,



Автор: Диана Логушева
В 2000 году закончила факультет журналистики Белорусского Государственного Университета, в данный момент работает редактором интернет издания "Мир24", блогер.
Статей на сайте: 99

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>