Мадонна попыталась объяснить оголение своих ягодиц на церемонии вручения Grammy-2015





Мадонна прокомментировала для прессы свой совсем недавний инцидент с обнаженными ягодицами, который произошел на красной дорожке церемонии Grammy-2015.

Со слов звезды, она всего лишь решила поправить некоторые элементы своего наряда от Givenchy, думая, что фотографы уже закончили свою работу.

По этому поводу певица в частности сказала следующее: «Я вовсе не стремилась продемонстрировать окружающим свою обнаженную пятую точку – в конце концов, ее и так все видели раньше. Сейчас культ больших ягодиц, не так ли? Вот я и похулиганила немного».

Мадонна продолжает подходить к выбору своих образов для прохождения по красным дорожкам с огромной фантазией, облачаясь на различного рода премии и светские мероприятия в странные, в большей мере фантасмагоричные, а иногда и просто нелепые наряды.



Теги: , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 271

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>