Мать троих детей за 16 недель превратилась из простой домохозяйки в победительницу конкурса Мисс Модель

Мать троих детей за 16 недель превратилась из простой домохозяйки в победительницу конкурса Мисс Модель.





Мать троих детей за 16 недель превратилась из простой домохозяйки в победительницу конкурса Мисс МодельТридцатитрехлетняя австралийка стала победительницей конкурса Мисс Модель и поделилась тем, как ей удалось достичь таких результатов.

Мать-одиночка Карин Джансма всего за 16 недель достигла невероятных результатов в изменении своего тела и выиграла конкурс Мисс Модель Австралии.

Об этом сообщил Daily Mail Australia.

Тридцатитрехлетняя Карин пережила сложный период в своей жизни – разрыв с бывшим супругом и в самостоятельное воспитание троих детей. В один прекрасный момент она поняла, что с каждым днем она выглядит все хуже, а поэтому приняла решение круто изменить свою жизнь при помощи здорового питания и спорта.

Первое, что сделала Карин — приобрела велотренажер. Она просыпалась в пять часов утра и занималась на нем в течение часа, пока не проснутся дети. Женщина рассказала, что ее окружали постоянные соблазны – по утрам она делала детям бутерброды с шоколадным кремом Nutella и еле сдерживалась, чтобы не съесть запрещенные лакомства. Однако цель оказалась сильнее соблазнов.

Потом Карин познакомилась с тренером, который собирал группу для занятий фитнесом. Он предложил ей попробовать свои силы на конкурсе Мисс Модель Австралии и пообещал помочь в подготовке.

Мать троих детей за 16 недель превратилась из простой домохозяйки в победительницу конкурса Мисс Модель

По этому поводу Карин сказала: «Я остолбенела от предложения, ведь это то, чего мне всегда хотелось. Я много думала об этом до появления детей, но так и не смогла воплотить идею в жизнь. А после их рождения мне казалось, что я уже старая для подобных вещей, к тому же я думала, что я толстая».

Совмещать материнство с тренировками оказалось не простым делом, как это может показаться. Каждая мама должна уделять должное внимание своим детям, поэтому график занятий в тренажерном зале менялся в зависимости от того, когда у Карин было хоть немного свободного времени.

Всего через две недели она уже заметила результат, что еще больше подстегнуло ее к активной работе над собой. Спустя 16 недель тренировок и здорового питания Карин уже была готова к конкурсу.

Карин Джансма одержала победу в конкурсе Мисс Модель Австралии, и вскоре ей предстоит поездка в Лас-Вегас, где она получит возможность посоревноваться с 500 квалифицированными фитнесс-моделями.

«Сейчас я гораздо уверенней себя чувствую, и понимаю, что нахожусь на правильном пути. Я не хотела ничего никому доказывать, я просто делала то, что считала нужным. Как видите, все реально», — поделилась обладательница титула.

Ранее нашим ресурсом сообщалось о том, что коммунистам в Китае запретили посещать гольф-клубы.



Теги: , , , , , , , , , , ,



Автор: Светлана Усманова
Закончила в 2001 году факультет журналистики Киевского Национального Университета, работает редактором интернет издания "Спорт-тайм", спортивный аналитик и блогер
Статей на сайте: 83

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*