модель Мэгги Роулинс

Мэгги Роулинс стала самой сексуальной моделью марта по версии глянца GQ





модель Мэгги РоулинсМужской глянец GQ всегда ценил в девушках решительность, поэтому, наверное, не случайно, что в марте он назвал самой сексуальной моделью именно Мэгги Роулинс.

Это и неудивительно, еще год назад Мэгги была простой медсестрой, ну а потом резко решила бросить свои увлечения медициной и подписала контракты одновременно с двумя известными модельными агентствами, что в конечном итоге принесло ей и славу и не малые деньги.

Издание рассуждает на тему, кто же, останется лечить людей? На этот риторический вопрос оно само же и отвечает: да те, кому не так идут купальники! С этим трудно не согласиться …

Photo 01.jpg

Ранее сообщалось о том, что Эмили Ратажковски снялась в откровенной фотосессии для ювелирного бренда Jacquie Aiche.

Photo 02.jpg

Photo 04.jpg

Photo 05.jpg

Photo 06.jpg

Photo 07.jpg

Photo 08.jpg

Photo 09.jpg

Photo 10.jpg

Photo 11.jpg

Photo 12.jpg

Photo 13.jpg

Photo 14.jpg



Теги: , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 264

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>