tura3

Местные власти в случившейся трагедии в Забайкалье обвиняют «Правый сектор».





Число пострадавших в результате взрывов боеприпасов на военных складах российской армии в районе поселка Большая Тура Карымского района в Забайкалье, происшедших 29 апреля текущего года после распространения бушующего в этих местах лесного пожара, уже перевалило за три десятка. За последние сутки этот показатель возрос до 33 человек. Об этом сообщается пресс-службой региональных органов власти.

В Забайкальском крае 4 мая уже объявлено днем траура по погибшим от взрывов на военных складах и бушующих лесных пожаров.

Примечательно, что местные органы власти оказались беспомощными перед стихией и во время ее не локализовали, что привело к возгоранию и детонации боеприпасов на складах российской армии, вызвавших массовые жертвы среди гражданского населения поселка Большая Тура. Строениям в поселке так же причинен значительный ущерб в виде разбитых стекол, пробитых крыш, а иногда и полного разрушения.

Интересно, что местные правоохранители и представители властей начали распространять слухи среди местного населения о том, что пожар в тайге является четко спланированной и осуществленной террористической акцией со стороны украинской патриотической организации «Правый сектор». Непонятно только одно, кому выгодно распространение таких слухов?



Теги: , , , , , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 129

Один комментарий к Местные власти в случившейся трагедии в Забайкалье обвиняют «Правый сектор».

  • Немцев  написал (а):

    Вот идиоты! Ну прям полная шизофрения!

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>