Микро-бикини - интригующий и провокационный тренд нового пляжного сезона

Микро-бикини — интригующий и провокационный тренд нового пляжного сезона (фото, видео +18)




микро-бикиниМодные течения на женские купальники изменялись на протяжении многих лет. Эта своеобразная эволюция развивалась плавно от полностью закрытых до более открытых и откровенных форм и моделей. Поэтому появление в переменчивом мире моды в этом сезоне таких радикальных течений как микро-бикини можно было спрогнозировать.

Грядущий купальный сезон может одновременно как порадовать, так и шокировать практически всех почитателей пляжного отдыха независимо от их моральных позиций. Дело в том, что в этом году в тренде будут женские купальники, которые едва ли смогут прикрыть интимные места.

Разумеется, подавляющее большинство мужчин таким пляжным одеяниям несомненно будут рады, единственное, чтобы столь откровенные наряды носили исключительно обладательницы более или менее идеальных форм.

Как бы там ни было, но уже начинают разгораться споры, а иногда и явные протесты со стороны пуритан относительно пляжных модных новшеств. Но бурно развивающаяся мода с тенденуциями к обнажению всегда относилась снисходительно к таким взглядам и протестам.

При любом истечении обстоятельств, каждая пляжница должна сама решать, стоит ли ей одевать подобный сногсшибательный купальник или же все же стоит оставаться приверженкой классики.

Ранее сообщалось о том, что российская певица Нюша во время отдыха засветила на фотоснимках свою сексуальную фигуру и прекрасную форму (фото, видео).

Микро-бикини - интригующий и провокационный тренд нового пляжного сезона


Теги: , , , , , , , , ,

Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 187

2 комментария к Микро-бикини — интригующий и провокационный тренд нового пляжного сезона (фото, видео +18)

  • traveler  написал (а):

    На мой вкус это конечно замечательно, но уже погранично 🙂

    На пляже ведь дети :))))

  • Юлия  написал (а):

    Остался лишь убрать верёвочки, и понятие «стыд» исчезнет из нашей жизни навсегда. Вместе с трусами

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*