luganda3

«Министр культуры» «ЛНР» просит суд расстрелять украинскую писательницу за мультфильм.





Так называемый «министр культуры» Луганды Ирина Филатова подала «исковое заявление» в Ленинский районный суд города Луганска с требованием немедленно судить Карпу И.И. по законам военного времени и приговорить ее к расстрелу.

Причиной подачи искового заявления «государственной деятельницы» никем не признанного проекта России под громким названием «луганская народная республика» стали кадры из мультфильма «Ватница-мутант», автором которого является известная украинская писательница Ирена Карпа.

Так называемый «министр» Луганды в своем заявлении утверждает, что в данном мультфильме были показаны рисунки с фото, опубликованные в социальных сетях самой Ириной Филатовой, где она позирует в обнаженном виде на фоне моста и других луганских достопримечательностей с бутылкой шампанского. Об этом наш ресурс сообщал ранее в публикации «Глава МИД Луганды предпочитает шампанское и фотосессии в стиле топлес».

Помимо безапелляционного требования расстрелять Ирену Карпу, амбициозный «министр» Филатова требует еще взыскать с ответчицы штраф в сумме 50 000 рублей в счет причиненного мультфильмом морального ущерба.

В частности в исковом заявлении Филатова пишет: «В мультфильме … были показаны фото с изображением меня, якобы позирующей на фоне моста с бутылкой шампанского. При этом в унизительной форме сообщалось, что я окультурила не одного гражданина в трусах и с сиськами наперевес…»

Кроме этого, «министр» Филатова акцентировала, что после просмотра указанного мультфильма у нее «нарушился сон и ухудшилось самочувствие».

Ранее сообщалось, что жена сепаратиста Губарева выложила в социальные сети свои интимные фото.



Теги: , , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1993 году факультет журналистики Московского Государственного Университета, кандидат филологических наук, работает главным редактором издания "День", занимается общественной деятельностью, блогер
Статей на сайте: 88

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>